A Quinta João Clara, com localização em Alcantarilha – Algarve, admite estagiário para integrar a equipa durante o período de vindima.
Perfil do candidato:
– Responsável, proactivo e com espírito de equipa;
– Vontade de aprender, gosto pela viticultura e enologia;
– Possibilidade de trabalhar em horários flexíveis;
– Formação na área de viticultura, enologia, eng. alimentar, bioquímica, biotecnologia ou similares (não obrigatório).
Funções a desempenhar:
– Controlo da recepção de uva;
– Controlo de maturação e vinificação;
– Higienização de equipamentos;
– Realização de análises laboratoriais;
– Acompanhamento do enólogo residente nas tarefas inerentes à operação.
Condições da oferta:
– Oferecemos remuneração ajustada às responsabilidades e alimentação;
– Possibilidade de alojamento;
– Previsão da vindima entre agosto e outubro.
Os candidatos deverão enviar CV para o seguinte email: vinhosjoaoclara@gmail.com
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.