Oferta de estágio – Técnico de Qualidade – Engenheiro Agrónomo – Ferreira do Alentejo

A Migdalo, empresa nacional dedicada à produção, transformação e comercialização de amêndoa mediterrânica no Alentejo, pretende admitir estagiários para integrarem a sua equipa, na unidade industrial em Ferreira do Alentejo, durante a campanha de processamento de amêndoa em Agosto, Setembro e Outubro.

Principais responsabilidades:

Com report direto ao responsável de qualidade, o estagiário/a acompanhará e participará em todas as etapas das análises qualitativas do processamento industrial de recepção, descasque, selecção e embalamento de amêndoa:

  • Análises laboratoriais para controlo de qualidade da amêndoa;
  • Análises laboratoriais para controlo do processamento industrial

Competências:

  • Formação técnico-profissional ou licenciatura em engenharia Alimentar, Agronomia ou similar;
  • Rigor, metódico e capacidade de estabelecer prioridades;
  • Elevado sentido de responsabilidade e facilidade em tomar decisões
  • Capacidade de planeamento e de organização;
  • Facilidade de relacionamento interpessoal e espírito de equipa;
  • Conhecimentos a nível informático (na ótica de utilizador);
  • Idealmente com experiência anterior em análises laboratoriais em frutos secos, azeite ou vinho.

Disponibilidade para iniciar funções no início de Agosto na zona de Ferreira do Alentejo.

Duração do estágio: Agosto a Outubro (possibilidade de extensão)

Os candidatos interessados deverão enviar o seu curriculum vitae para o email: geral@migdalo.com, até dia 24 de Julho 2021.

Os candidatos selecionados para entrevista serão contactados até dia 30 de Julho.

Subscreva aqui a nossa newsletter emprego!


Publicado

em

, , ,

por

Etiquetas: