Decorre no próximo dia 21 de janeiro, terça-feira, a partir das 14h00, no auditório da Fundação Dr. Cupertino de Miranda a conferência de apresentação das tendências de inovação do setor agroalimentar,Trends 2025. Organizada pela PortugalFoods conta com o apoio da Innova Market Insights e dá a conhecer aquelas que são as principais linhas orientadoras para a indústria agroalimentar no que diz respeito ao desenvolvimento de novos produtos e serviços.
Na zona de demonstração do evento, e integrada no Pilar Estratégico dedicado ao Comportamento do Consumidor da Agenda Mobilizadora VIIAFOOOD (Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação Comercial para o Agroalimentar – n.º C644929456-00000040), será dinamizada uma experiência única pela Sense Test, que permitirá aos participantes o contacto com novas tecnologias de análise sensorial.
Na mesma sessão, decorrerá um painel de debate, com empresas, para discutir como implementar as tendências de inovação na indústria alimentar.
14H00 – 14H20 | Registo dos participantes
14H20 – 14H30 | Boas-vindas PortugalFoods
14H30 – 14H45 | Knowledge Division: o seu parceiro na inovação, Teresa Carvalho, PortugalFoods
14h45 – 15H30 | TRENDS 2025,Enric Tardio, Innova Market Insights
15H30 – 16H15 | Debate: Inovação em Ação – Como implementar as tendências de inovação na indústria alimentar
Guilherme Pereira, Corial Foods
Humberto Oliveira, Brasmar
Paulo Carvalho, Vivid Foods / Vivid Farms
Moderação: Deolinda Silva, PortugalFoods
16H15 – 16H30 | Perceção orientada pela tecnologia,Rui Costa Lima, Sense Test
O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.