Reportagem: “O que é o jantar amanhã?”

A Grande Reportagem SIC olha para o futuro da alimentação.

Na Grande Reportagem SIC, olhamos para o futuro da alimentação. A agricultura pode reinventar-se para garantir alimentos para todos? A manipulação genética de plantas ajudará a reduzir o impacto no planeta? E a nanotecnologia, que papel terá na produção e distribuição de alimentos? Quando chegarão os insetos ao nosso prato?

Em 2050, seremos 10 mil milhões de pessoas à mesa. Como garantir segurança alimentar, respeitando os limites do planeta?

As respostas da ciência e da indústria no segundo episódio da Grande Reportagem SIC “O que é o jantar amanhã?”.

Como respeitar os limites do planeta e garantir alimentos para os 10 mil milhões de pessoas que seremos em 2050? A ciência e a indústria procuram respostas.

Ficha Técnica:

Jornalista – Miriam Alves
Imagem – João Lúcio; Rogério Esteves; Filipe Ferreira; André Miguel
Edição de Imagem – Rui Berton
Produção Editorial – Diana Matias
Grafismo – Marta Coelho, com Patrícia Reis

Ilustração – João Carlos Santos
Colorista – Rui Branquinho
Pós-Produção Áudio – Octaviano Rodrigues

Imagens Drone – 4K Fly
Coordenação – Amélia Moura Ramos
Direção – Ricardo Costa

O artigo foi publicado originalmente em SIC Notícias.


Publicado

em

, , ,

por

Etiquetas: