Sabores e tradições para provar entre vinhas, queijos e tortas de Azeitão

Inspirados pela natureza deslumbrante da Serra da Arrábida e o mar, aqui nascem produtos marcantes que vale a pena descobrir – e provar-, entre queijos, vinhos e doces com história. “Da Terra à Mesa” é um projeto Boa Cama Boa Mesa que dá a conhecer os produtos portugueses a partir de histórias inspiradoras e de sucesso, desde a produção até ao consumidor, em casa ou no restaurante.

Entre o mar e a serra da Arrábida, protegida pelo Parque Natural, Setúbal é uma região rica em diversidade na paisagem, guardiã de produtos que ajudam a construir a identidade do território.

Peixes, doces e queijos acompanham os vinhos únicos aqui produzidos, com destaque para a casta castelão, nos tranquilos e a moscatel, nos generosos.

Para descobrir tudo sobre os néctares da região, nada melhor do que começar na Casa Mãe da Rota dos Vinhos da Península de Setúbal, uma antiga adega no coração da vila de Palmela, de onde parem sete rotas diferentes para percorrer.

Na Casa Mãe da […]

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