morangos

Sector agroalimentar cresceu durante a pandemia em contraste da economia portuguesa

Numa altura em que Portugal perdeu 10% em exportações, o sector agroalimentar mostrou resiliência, tendo registado um aumento de 2,5%. “Demonstrou uma enorme resiliência e capacidade de superação”, afirmou o presidente da Lusomorango no arranque da primeira conferência do ciclo “Conhecer para Decidir, Planear para Agir”, na qual o Jornal Económico é ‘media partner’.

A importância e resiliência do sector agroalimentar no panorama geral da economia portuguesa foi tema de debate no arranque da primeira conferência do ciclo “Conhecer para Decidir, Planear para Agir” tem como tema “Conhecimento e Inovação na Década da Transição Digital”, na qual o Jornal Económico é media partner, que decorreu esta quarta-feira.

“Este sector é indispensável à sociedade, mas o seu desenvolvimento está limitado por fatores físicos, ambientais e sociais”, começou por

Live: Visão Estratégica para o Agroalimentar – Conhecer para decidir, Planear para agir: Conhecimento e Inovação na década da Transição Digital

Continue a ler este artigo no Jornal Económico.


Publicado

em

, , , ,

por

Etiquetas: