sfertglobal Apresenta o Inovador Conceito Biologicals 3.0 na 16ª Edição da Fruit Attraction

A Asfertglobal, multinacional portuguesa especializada no desenvolvimento, produção e comercialização de Biofertilizantes, Bioestimulantes e soluções de Bioproteção, revelou o seu inovador conceito Biologicals 3.0 – A step towards a more productive and sustainable agriculture, durante a 16ª edição da Fruit Attraction.

O conceito de Biologicals 3.0 representa uma evolução no desenvolvimento e produção de Bioestimulantes da Asfertglobal, sendo a trilogia de soluções biotecnológicas composta por Pre-bióticos, Pro-bióticos e Pós-bióticos o ponto culminante deste avanço.

Estas soluções são desenvolvidas com recurso a técnicas avançadas como as Ómicas, Big Data e Machine Learning, e são potenciadas pela tecnologia exclusiva INomics.

A tecnologia INomics maximiza o potencial genético para a produção de compostos bioativos através de um processo inovador de fermentação que simula condições de stress biótico e abiótico. Este método permite a seleção das estirpes microbianas com maior potencial genético, garantindo uma performance superior e eficácia comprovada dos produtos.

Durante o evento, foram também apresentados alguns dos mais recentes e inovadores produtos da Asfertglobal – Kiplant Solevure e Kiplant Endofit.

• Kiplant Solevure, um prebiótico que regula o microbioma do solo e fornece carbono essencial para os microrganismos benéficos, otimizando a saúde e fertilidade do solo.

• Kiplant Endofit, um inoculante microbiano de ação endofítica, que coloniza a superfície das plantas, criando uma barreira natural contra o desenvolvimento de microrganismos patogénicos.

A participação na 16ª edição da Fruit Attraction marcou a 12ª presença consecutiva da Asfertglobal no evento, destacando-se pela sua forte dinâmica de crescimento e capacidade de inovação. Em parceria com a Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, a Asfertglobal continua a investir em investigação e desenvolvimento, reforçando o seu portfólio de produtos

Continue a ler este artigo no Agrotec.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: