Wine2Help

Simpósio Wine2Help – Desafios do Vinho 2022 – 18 e 19 de março

Nos dias 18 e 19 de março realiza-se o Simpósio Wine2Help – Desafios do vinho 2022.

Objetivos do Simpósio

  • Criar Valor para o Futuro.
  • Debater, dar ferramentas e “insights” aos Agentes do Setor do Vinho para continuarem no caminho de agregar valor ao Vinho Português em Portugal e nos mercados internacionais.

Data: dias 18 e 19 de março de 2022

Programa:

Sexta-feira – 18/3/2022

11:25 (PT) – 08:25 (BRT)

Abertura

11:30 às 12:45 (PT) – 08:30 às 09:45 (BRT)

Qual o papel das Garrafeiras na construção das marcas e criação de valor?

Moderador:

  • Luís Ferreira – Project Director – Setor do Vinho

Oradores:

  • Ivone Ribeiro – Garage Wines

  • Nélson Guerreiro – Garrafeira Nacional

  • Miguel Vasquez – Garrafeira D’Arte

  • Teresa Machado – Garrafeira A Casa

14:30 às 15:45 (PT) – 11:30 às 12:45 (BRT)

E-commerce – Estratégias de crescimento.

Moderador:

  • Ildefonso Martins – Innovation & Strategy Director – Aveleda

Oradores:

  • Teresa Figueiras – Business Developer Portugal – Vivino.com

  • Jessica Marinzeck – Commercial Manager – Divvino.com.br (Brasil)

  • Carlos Geraldo – Director at Growth – Wine.com.br (Brasil)

  • Paulo Gomes – Founder – GranVine

16:00 às 17:15 (PT) – 13:00 às 14:15 (BRT)

O Vinho ao centro – Papel do Vinho na Restauração.

Moderador:

  • Hugo Mendes – HMW

Oradores:

  • Priscila Haddad -Head Sommelière – World of Wine

  • Lua Sampaio – Sommelière e Proprietária – FLua Vinho e Cia. ( São Paulo – Brasil )

  • Ricardo Morais – Head Sommelier – Amorim Luxury

  • Pedro Ramos – Head Sommelier – Alma

17:30 às 19:00 (PT) – 14:30 às 16:00 (BRT)

Prova de Vinho Online – 3 Produtores

Sommelier : Manuel Moreira

  • Jorge Rosa Santos – Vinhos Família Rosa Santos / Lés a Lés / Casal Santa Maria – Alentejo/ Trás-os-Montes/ Lisboa

  • João Cabral de Almeida – Camaleão – Vinhos Verdes / Douro / Dão

  • Ricardo Pinto Nunes – Churchill’s – Douro

Os Painéis terão 50 minutos de Debate e 20 Minutos destinados a Q&A

Sábado – 19/3/2022

11:30 às 12:45 (PT) – 08:30 às 09:45 (BRT)

Enoturismo – O Vinho como atrativo turístico

Moderador:

  • Madalena Vidigal – Entrevinhas

Oradores:

  • Bruno Gomes – Founder – Wine Experiences

  • Sandra Dias – Direção Enoturismo – Quinta da Pacheca

  • António Pé-Curto – Founder – Alle Wine

  • Luísa Rebelo – General Manager – Torre de Palma Wine Hotel

14:30 às 15:45 (PT) – 11:30 às 12:45 (BRT)

Vinho Português no Mundo – Estratégias de sucesso.

Moderador:

  • Frederico Falcão – Presidente – Viniportugal/Wines of Portugal

Oradores:

  • João Caldeira – Diretor Geral – CARMIM

  • Alexandre Relvas – CEO – Casa Relvas

  • Paulo Osório – Administrador – Porto RÉCCUA Vinhos

  • Márcio Ferreira – Diretor de Exportação – Casa Ermelinda Freitas

  • José Ramalho Fontes – Presidente – AESE Business School

16:00 às 17:15 (PT) – 13:00 às 14:15 (BRT)

Comunicação – Quais as estratégias a adotar num mundo digital e presencial.

Moderador:

  • Joana Petiz – Diretora – Dinheiro Vivo

Oradores:

  • Ana Lourenço – Marketing Communication Manager – Sogevinus Fine Wines

  • Ana João Porto Sampaio – Marketing Director – Aveleda

  • Afonso Moreira – Senior Account – M&A Creative

  • Joana Pratas – Joana Pratas Comunicação

  • Cláudia Hercog – Hercog Comunicação (Brasil)

17:30 às 19:00 (PT) – 14:30 às 16:00 (BRT)

Prova de Vinho Online – 3 Produtores

Sommelier : Manuel Moreira

  • Joana Santiago – Quinta de Santiago – Vinhos Verdes

  • Teresa Metelo Dias – Volteface – Alentejo

  • Luísa Borges – Vieira de Sousa – Douro

19:10 (PT) – 16:10 (BRT)

Encerramento

Os Painéis terão 50 minutos de Debate e 20 Minutos destinados a Q&A

→ Inscrições ←


Publicado

em

,

por

Etiquetas: