DGAV

Singapura – consulta de estabelecimentos interessados em exportar carne de aves de capoeira e produtos à base de carne de aves de capoeira

No âmbito da habilitação de Portugal e dos seus operadores à exportação dos produtos acima mencionados e em resposta a uma solicitação da Autoridade Competente de Singapura (Singapure Food Agency-SFA), vem a DGAV endereçar um convite a todos os operadores interessados, a demonstrarem o seu interesse na exportação destes produtos para aquele mercado.

As manifestações de interesse deverão ser comunicadas, até ao dia 1 de fevereiro de 2023, para a Direção de Serviço de Alimentação e Veterinária da Região onde se encontra localizado o estabelecimento que pretende candidatar-se à habilitação para exportação.

Os formulários de candidatura poderão ser preenchidos posteriormente, e remetidos até ao dia 15 de fevereiro de 2023, para validação pelos mesmos serviços, para serem submetidos à SFA.

Poderá aceder aqui aos formulários de candidatura para carne fresca de aves de capoeira (Descarregue o formulário application form-slaughterhouse) e produtos à base de carne de aves de capoeira (Descarregue o formulário application form processingcanning)

Para mais informações sobre os requisitos aplicáveis e processo de habilitação à exportação para Singapura poderá consultar o portal da Singapure Food Agency.

Artigo publicado originalmente em DGAV.


Publicado

em

, ,

por

Etiquetas: