A Tetra Pak, empresa líder mundial em soluções de processamento e embalagem alimentar, desenvolveu um manual de introdução ao iogurte CLEAN LABEL, “Alternativa aos aditivos”, dirigido a todos os profissionais que operem no setor dos laticínios, em específico no mercado dos iogurtes. O guia é de livre acesso e está disponível para consulta imediata.
O manual de introdução ao iogurte CLEAN LABEL, “Alternativa aos aditivos”, oferece orientação aos gestores de produção, incluindo gestores fabris, gestores de processamento e gestores de I&D empenhados em garantir uma produção de excelência de produtos de iogurte com qualidade e consistência, minimizando o recurso a aditivos.
Para além da otimização dos processos de produção, o manual visa também fornecer informação útil aos profissionais da área do marketing no setor: tanto os que procurem alcançar os melhores resultados e ir ao encontro das tendências de consumo do mercado, como os que estejam a preparar estratégias de lançamento de novos produtos ou a procurar novas formas de impactar potenciais consumidores e diferenciar os seus produtos.
Os conceitos explorados no manual são igualmente úteis para fabricantes de ingredientes, para que possam adequar os seus produtos às necessidades atuais da indústria, obter excelência na qualidade e otimizar os seus processos de produção e comercialização à luz das exigências atuais do setor e do mercado.
A indústria alimentar está em constante mudança, repleta de desafios e oportunidades. Os padrões de exigência e de qualidade são cada vez mais elevados, os consumidores procuram produtos com perfis exemplares e ingredientes adaptados ao seu estilo de vida. Foi sob este contexto que a Tetra Pak decidiu partilhar o seu conhecimento e experiência na área com todos os profissionais do setor, de uma forma completa e acessível, através deste manual de introdução ao iogurte CLEAN LABEL, “Alternativa aos aditivos”.
Aceda já à página informativa e efetue o download gratuito do manual.