|
|
|
|
– 22-10-2014 |
[ Écran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Tondela recebe 174 queijos a concursoA Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios promove a sexta edição do CONCURSO QUEIJOS DE PORTUGAL, que se realizará nos dias 23 e 24 de Outubro, nas instalações da Controlvet, em Tondela. São 174 queijos a concurso, nas 19 categorias existentes. Este concurso afirma-se como um acontecimento de elevada relevância nacional pois é dedicado a estimular e a fomentar o desenvolvimento da indústria e o reconhecimento dos queijos junto dos consumidores. Os queijos apresentados a concurso serão alvo de uma avaliação objectiva e técnica, por provadores especialistas, com formação específica, representando o sector queijeiro, o sector gastronómico, a imprensa, a distribuição e os consumidores. Os vencedores serão revelados na Cerimónia de Entrega de Prémios do Concurso Queijos de Portugal, no dia 10 de Novembro, no Centro de Congressos de Lisboa, no decorrer do Encontro com o Vinho e Sabores 2014. O CONCURSO QUEIJOS DE PORTUGAL é organizado pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL) com a colaboração da FULLSENSE, análise sensorial. Conta com o Alto Patrocínio da Senhora Ministra da Agricultura e do Mar e o apoio da Controlvet, da Revista de Vinhos, da JP Sá Couto, Escola Profissional de Tondela e a Dão Catering. Fonte: ANIL
|
|
|
Produzido por Camares ® – © 1999-2012. Todos os direitos reservados. |