Conheça o TOP3 dos projectos elegidos pelos participantes no Atelier de Inovação dos Cereais, no dia 13 de Julho:
→Lusarroz←
→Lista de variedades recomendadas←
→Qualimilho←
Consulte mais informação sobre o atelier dos cereais aqui.
Sobre os Ateliers de Inovação e o Prémio Empreendedorismo e Inovação do Crédito Agrícola 2017:
Os Ateliers de Inovação são workshops gratuitos para apoiar projectos de inovação do sector agrícola, agroalimentar e florestal, a colocar no mercado produtos e serviços de sucesso. Orientados para fileiras estratégicas nacionais (Cereais, Floresta, Hortofruticultura e Produção Animal), estes workshops estão associados à 4ª edição do Prémio Empreendedorismo e Inovação do Crédito Agrícola.
Os 12 melhores projetos – 3 por Atelier – serão automaticamente considerados na categoria Inovação em Colaboração. Esta categoria é exclusiva para projetos participantes dos Ateliers e conta com um prémio no valor de 5 mil euros.
O próximo e último atelier de inovação será o da produção animal no dia 18 de Julho em Santarém. Inscreva o seu projeto de inovação aqui.
Além da categoria “Inovação em Colaboração”,existem mais quatro categorias destinadas a entidades: Cereais, Floresta, Hortofruticultura, Produção Animal.
Será ainda atribuído um prémio de reconhecimento especial a uma entidade (empresário individual, Sociedade, Associação, Fundação, Organização não-governamental, Entidade do Sistema Científico e Tecnológico Nacional, organismo da Administração pública) ou ao projecto submetido por Associado(s) do Crédito Agrícola que se destaque dos demais.
A análise dos projectos terá como base três critérios: grau de inovação, potencial de mercado e a sustentabilidade.
No total resultam 6 prémios no valor de 5 mil euros.
As candidaturas ao “Prémio Empreendedorismo e Inovação” terminam a 24 de Julho. Toda a informação sobre o Prémio está disponível em www.premioinovacao.pt