Um branco fresco e arom�tico Vinhos: Lavradores de Feitoria lan�a �Tr�s Bagos branco 2012�
Depois do �Tr�s Bagos tinto 2010� e do �Tr�s Bagos Sauvignon Blanc branco 2012�, j� lan�ados este ano pela Lavradores de Feitoria, � agora a vez do �Tr�s Bagos branco 2012� chegar ao mercado. Um vinho fresco e arom�tico, excelente como aperitivo e Também para acompanhar pratos de peixe e marisco que tanto apetecem nesta �poca.
Um branco moderno e com caracterásticas internacionais, mas que surge da tradicional arte de lotar castas no Douro; neste caso com Viosinho (50%), Gouveio (40%) e Malvasia Fina (10%). Com fermenta��o e estágio em madeira, que por ser muito bem integrada contribui para a sua complexidade, proporcionando-lhe um perfeito equil�brio. Um vinho para ser bebido j� � a uma temperatura entre os 11 e os 12.�C �, mas Também com potencial de guarda, evoluindo em garrafa.
Na cor, � um branco de cor palha com nuances de lim�o. No aroma, frutado e fresco, � fino e elegante. Intenso, apresenta aromas a fruta fresca do tipo anan�s e meloa, com nuances de baunilha, provenientes da madeira. Na boca � intenso, repleto de notas arom�ticas que recordam o aroma a frutos frescos. Possui uma acidez equilibrada, � complexo e saboroso. Bastante mineral, apresenta um final longo e muito fino.
Uma excelente op��o acess�vel a � 6,00 por garrafa (pvp recomendado).
Fonte: Joana Pratas
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
-
Agronotícias (14/06/2013) – �Tr�s Bagos�: marca emblema da Lavradores de Feitoria lan�a novidades
-
Agronotícias (14/10/2012) – Vinhos: Lavradores de Feitoria aumenta vendas em 42% e lan�a �Tr�s Bagos tinto 2009�
-
Agronotícias (01/03/2012) – ‘Tr�s Bagos’: Lavradores de Feitoria lan�a nova colheita do seu primeiro vinho
|
S�tios |
|
|
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|