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Loios Branco e Tinto: SABOR DO ANO

 

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 –  10-04-2014

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Loios Branco e Tinto: SABOR DO ANO

O vinho Loios, Branco e Tinto da nova colheita de 2013 recebeu o selo “Sabor do Ano” na categoria Vinho Regional Alentejano. Dois vinhos do produtor e enólogo João Portugal Ramos que se destacam no mercado e que mantém elevados níveis de qualidade colheita após colheita.

Esta certificação comprova que, através de testes realizados a um grupo alargado de consumidores seguindo um criteriosa metodologia de avaliação mediante provas cegas, o vinho Loios obteve a classificação mais elevada entre os seus concorrentes.

O Loios tinto é um vinho com um aroma muito vivo, com fruta intensa e algum vegetal. Macio, fácil e envolvente, termina com uma boa persistência. Quanto ao Loios branco de cor palha e aroma mineral com notas de lima, é um vinho elegante e fino, com uma acidez bem envolvida.

À venda na moderna distribuição a um preço extremamente competitivo (2,99 €) permite ao consumidor português apreciar um vinho de elevada qualidade por um valor acessível. Uma combinação perfeita em tempos de crise e ao gosto do consumidor português com assinatura “Tanto por tão Pouco”.

Fonte:  JPR


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Artigos

  • AgroNotícias (07/03/2014) – Loios Branco 2013: A leveza de um branco alentejano – AgroPortal

  • AgroNotícias (21/05/2013) – O Melhor vinho tinto do Alentejo abaixo das 15 Libras na Decanter World Wine Awards 2013

Sítios

  • J. Portugal Ramos Vinhos, S.A.


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