Webinar “Algas e Microalgas como alternativas alimentares de suínos e aves”

CEBAL webinarO CEBAL realiza, no dia 2 de julho, pelas 11h30, mais uma sessão da iniciativa “Um Dia Com…” em formato de webinar através da plataforma Zoom.

A sessão com o tema “Algas e Microalgas como alternativas na alimentação de suínos e aves: uma visão geral da investigação” está a cargo de André Martinho de Almeida, professor do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa.

O tema visa abordar os principais resultados obtidos na investigação desenvolvida pelo convidado André Martinho de Almeida, professor em ciência animal e nutrição, e pelo seu grupo de investigação, relativamente ao uso de algas e microalgas na alimentação de monogástricos – suínos e aves – analisando os principais benefícios e limitações associados ao seu uso.

Mais informações aqui.

Aceda a todas as sessões “Um Dia Com” neste link.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: