Na próxima segunda-feira, 20 de março, a CAP recebe a FIPA, a Ordem dos Nutricionistas e a Universidade Católica do Porto para uma sessão sobre o futuro dos alimentos e da nutrição.
Face à conjuntura que se vive, a alimentação e a nutrição estão na ordem do dia, pelo que vamos realizar o webinar ‘A alimentação em perspetiva’ que se realiza na próxima segunda-feira, 20 de março, pelas 15 horas.
A CAP considera pertinente perspetivar de alguma forma algumas das vertentes futuras, não só no que diz respeito ao consumo como também ao papel da nutrição a nível global e nacional.
Data: Segunda-feira, dia 20 de março de 2023
→ Inscrições ←
Programa
15h00 – Sessão de abertura
15h10 – O papel das leguminosas no futuro da alimentação
Marta Vasconcelos, Universidade Católica do Porto
15h30 – Estratégias para uma nova abordagem à nutrição
Alexandra Bento, Ordem dos Nutricionistas
15h50 – Perspetiva da agroindústria face aos novos consumos
Pedro Queiroz, Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)
16h10 – Debate
16h30 – Sessão de encerramento
O webinar será moderado por Domingos dos Santos, vice-presidente da CAP, e terá a duração de 1 hora e 30 minutos.