Webinar “E depois do COVID-19? Desafios e potencialidades no setor agroalimentar” – 12 de fevereiro

A Growgreen Food Association (GgFA) realiza esta quinta-feira, dia 12 de fevereiro, o Webinar “E depois do COVID-19? Desafios e potencialidades no setor agroalimentar”. O evento será dividiso em dois painéis, com a intervenção de diversos especialistas do setor.

Programa

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, ao ar livre e texto que diz "WEBINAR M E depois do COVID-197 Desafiose fios potendalidades no setor agroalimentar. 12FEVEREIRO 14h30-17h30 PRIMEIRO PAINEL "Hortas da Bila" IVO MOREIRA PRESIDENTE UNTAD ARROIOS "Impactos da pandemia. Como inovar?" McanCE ENGENHEIRASILVIA MARCOS MOGARICUS "Reinventar em tempos de pandemia" JOSE JOSERODRIGUES ESPARGOSRODRIGJES RODRIGUES "Comércio online:resistir e investir" CLÁUDIA MAIA CASADAS ENCOSTURAS "Ecossistemas com valor alimentar: regenerar conciliar recrear" ENGENHEIRAGRAÇASARAIVA ERVAS FINAS Inscrições http://bit.ly/2Yh2TBe"Pode ser uma imagem de 2 pessoas, flor, árvore, ao ar livre e texto

A GgFA é uma associação independente com o objetivo de contribuir para a promoção do desenvolvimento humano e sustentável, trabalhando para a melhoria da alimentação, da agricultura e do ambiente, bem como fomentar a economia social nas suas diversas dimensões.

Inscrições: http://bit.ly/2Yh2TBe

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: