Webinar: “Eficiência Energética no setor Agroalimentar, na perspetiva da indústria transformadora” – 19 de novembro

Integrado no “Ano OE para a Eficiência Energética – Economia Circular”, definido pelo Conselho Diretivo Nacional, o Conselho Regional Sul do Colégio de Engenharia Agronómica promove, no próximo dia 19 de novembro, entre as 15h00 e as 17h00, via plataforma Zoom, o Webinar “Eficiência Energética no setor Agroalimentar, na perspetiva da indústria transformadora”, o terceiro deste ciclo de conferências, no qual serão abordadas algumas das questões relacionadas com este assunto, incluindo a apresentação de casos práticos.

Neste webinar será abordada a questão da Eficiência Energética no setor Agroalimentar na perspectiva da indústria transformadora.

Esta palestra estará a cargo do Eng. Paulo Santos, sócio-gerente da Contawatt, experiente especialista em gestão de energia e auditorias energéticas e consultor permanente de um vasto leque de empresas, entre as quais avultam as do setor agroalimentar.

Inscrições gratuitas, mas obrigatórias.

→ Inscrição ←

Programa:

15h00 – Abertura e Boas Vindas
Eng. José Aguiar (Coordenador CRC de Engenharia Agronómica). Moderador

15h10 – Auditorias energéticas: Barreiras e oportunidades. Exemplos práticos.
Eng. Paulo Santos (CONTAWATT)

16h00 – “Debate” /Q&A

17h00 – Encerramento
Eng. José Aguiar (Coordenador CRC de Engenharia Agronómica). Moderador


Publicado

em

,

por

Etiquetas: