Webinar: Queijos com Dop do Centro +Estratégia +Valorização – 25 de fevereiro

O Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro vai apresentar, através do webinar  + ESTRATÉGIA + VALORIZAÇÃO, o seu Plano Estratégico de Promoção e Marketing.

Com início pelas 15h30, o webinar contará com a abertura de Cláudia Domingues, Presidente da InovCluster, seguindo-se o debate do “Estado da arte dos Queijos com DOP/IGP em Portugal e na Europa” por Sofia Freitas, Diretora Executiva da Ruris.

Visão estratégica para o desenvolvimento e valorização dos Queijos com DOP do Centro com José Martino, CEO da Ruris

O webinar contará com um espaço para questões, sendo, posteriormente, encerrado por Jorge Brandão, Presidente da CCDRC.

→ Inscrição ←

Esta ação está integrada no Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro um projeto de concertação estratégica que inclui ações para o desenvolvimento dos Queijos com DOP da Região Centro e que é Cofinanciado pelo Centro 2020, Portugal 2020 e União Europeia através do FEDER.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: