Webinar: Sustainable beef: what is the role of grass-based production systems? – 27 de setembro

O sector europeu de carne de bovino além de produzir alimento para uma crescente população global, produz também muitos outros produtos e serviços valiosos. No entanto, enfrenta desafios relacionados com a sua sustentabilidade económica, social e ambiental, cuja natureza e extensão variam de acordo com o sistema de produção.

Junte-se à rede BovINE financiada pela UE e ao EIP-Agri Focus Group da Produção de Carne de Bovino Sustentável neste webinar sobre como os sistemas de produção de carne bovina à base de pastagem, baseados nos princípios da agro-ecologia, podem ser e permanecer sustentáveis.

O webinar em 27 de Setembro incluirá apresentações sobre como melhorar o desempenho da exploração, sobre o desenvolvimento da cadeia de valor do prado ao prato, certificação e rotulagem, comunicação e troca de conhecimento.

Programa:

  1. Boas-vindas e introdução à rede BovINE – Maeve Henchion, Teagasc, Irlanda
  2. EIP-Agri Focus Group na produção sustentável de carne bovina – Lizzie Sagoo, ADAS, Reino Unido
  3. Melhorando o desempenho agrícola – Ana Digón, Presidente da Associação de Agricultura Regenerativa, Espanha
  4. Trazendo carne bovina sustentável para a mesa – Anna Jamieson, Independent, Suécia
  5. Certificação e rotulagem – Russ Carrington, Independent, Reino Unido
  6. Intercâmbio de conhecimento – Irina Herzon, Universidade de Helsinque, Finlândia

→ Inscrição ←

→ Mais informação ←


Publicado

em

,

por

Etiquetas: