Datas
- quarta-feira, 8 de fevereiro – 18:00 – 21:00
- quinta-feira, 9 de fevereiro – 18:00 – 21:00
- sexta-feira, 10 fevereiro – 18:00 – 21:00
Inscrições
- Preencher formulário no site
- Mínimo obrigatório de participantes para a realização do workshop
- Custo de Inscrição: 200,00€ (Associado APENO) | 300,00€ (Não Associado)
- Inclui: material didático digital, manual e certificado.
- Data limite inscrição: 30 de janeiro
Pagamento
- (pagamento apenas disponível por transferência bancária)
- Envio do comprovativo de transferência aquando do preenchimento do formulário de inscrição
Dados Bancários:
- Nome: NOVO BANCO – Agência dos Olivais Sul
- IBAN: PT50 0007 0000 0049 4160 5842 3 | SWIFT/BIC – BESCPTPL
Informações
- info@enoturismodeportugal.pt